Navigazione contenuti

Immagine dell'articolo

Contenuti del sito

Futsal Serie A, playoff scudetto: Olimpus Roma prima finalista

La Futsal Serie A ha la sua prima finalista: è l'Olimpus Roma del presidente Andrea Verde che, dopo una battaglia nella quale sono serviti anche i tempi supplementari, si aggiudica gara 2 e attende la sua avversaria per lo scudetto.

Dopo gara 1, nella quale i capitolini avevano giocato un match pressoché perfetto, Mammarella e compagni si presentano al PalaOlgiata con la voglia di pareggiare la serie e, soprattutto nel primo tempo, offrono una prestazione molto valida, portandosi in vantaggio con Micheletto e sfiorando in più di una occasione la rete del raddoppio.

Dal canto suo, l'Olimpus sembra essere meno brillante e precisa rispetto al primo incontro della serie ed è bravo Ducci ad evitare che il passivo al termine della prima frazione sia maggiore.

Nella ripresa, dopo un avvio sempre targato Pescara, gli uomini di mister D'Orto salgono di giri e grazie a Dimas trovano il pareggio.

Le occasioni si susseguono da ambo le parti, con legni colpiti da entrambe le squadre e con gli estremi difensori che sventano in più di una occasione il vantaggio avversario.

Si arriva così al termine dei 40 minuti sul 2 a 2.

Nei supplementari, l'equilibrio viene rotto da un fendente di Rafinha, che spiana la strada alla vittoria Blues; di Cutrupi e Sacon le 2 reti che fissano il risultato finale sul 4 a 1 per i padroni di casa e mandano in visibilio il numerosissimo pubblico accorso al PalaOlgiata.

Ora l'Olimpus Roma attende la sua avversaria per la finale, con Napoli e Feldi Eboli che si trovano sull'1 a 0 nella serie.