Navigazione contenuti

Immagine dell'articolo

Contenuti del sito

Chiusa la prima giornata dei gironi al mondiale del Qatar

Si è conclusa, con le ultime 4 partite dei girone, la prima giornata del campionato mondiale di calcio in Qatar.

La Svizzera ha vinto per 1 a 0 contro il Camerun, grazie alla rete di Embolo; partita molto equilibrata tra le 2 squadre che ha visto gli africani sfiorare in varie occasioni la rete, con gli svizzeri più cinici.

Pareggio tra Uruguay e Corea del Sud, in una gara molto bloccata, che non ha visto molte azioni pericolose. 0 a 0 risultato giusto.

Emozioni che invece non sono mancate in Portogallo - Ghana.

Avanti i lusitani con CR7 su rigore (che fa il record, 5 edizioni del mondiale a segno), pareggio del Ghana con Ayew, poi segnano Joao Felix e Leao.

Il Ghana rientra in partita a pochi minuti dal termine con Bukari, e nell'ultima azione del match, quasi allo scadere del recupero, il portiere portoghese Costa si addormenta e lascia l'opportunità di riequilibrare il match ai ghanesi, che però non la sfruttano.

Nel match clou di questa giornata, il Brasile domina contro la Serbia, vincendo 2 a 0, con doppietta di Richarlison.

Verdeoro che giocano bene, non subiscono in difesa e che sprecano anche in attacco.