Navigazione contenuti

Immagine dell'articolo

Contenuti del sito

Qatar, ottavi di finale: vincono Olanda e Argentina

Sono partiti gli ottavi di finale dei mondiali in Qatar; oggi si sono disputate 2 partite: Olanda-Usa e Argentina-Australia, con le squadre favorite dal pronostico, che hanno rispettato il loro ruolo, vincendo le rispettive avversarie.

L'Olanda, parte molto bene e si porta avanti con Depay, e poi con Blind, con 2 azioni praticamente identiche; il primo tempo si conclude sul 2 a 0 per gli orange.

Nella ripresa gli Stati Uniti cercano di recuperare la gara, realizzando una rete con Wright, ma dopo pochi minuti è Dumfries a chiudere definitivamente il match con il gol del 3 a 1.

Nell'altro incontro, l'Argentina, dopo una prima fase di studio, prende in mano le redini del gioco e realizza il gol dell'1 a 0 con Messi.

Si va al riposo con questo punteggio; nel secondo tempo, segna Alvarez, che dà il doppio vantaggio ai sudamericani, prima dell'autorete di Fernandez, che fissa il punteggio finale sul 2 a 1.