Navigazione contenuti

Immagine dell'articolo

Contenuti del sito

Eurolega: Milano sconfitta in casa

Monaco sconfigge Milano per 72 a 63 in trasferta, con un risultato a sorpresa e si avvicina ai playoff, dove è già certa di essere la stessa Olimpia.

"Abbiamo lottato per i playoff per circa tre mesi", ha detto James. “Dobbiamo mantenere la stessa energia. Nel secondo tempo l'abbiamo presa davvero bene, abbiamo giocato bene e ne siamo usciti con la vittoria".

Milano era in vantaggio di 42-31 all'inizio del secondo tempo, ma poi Paris Lee (10 punti), Dwayne Bacon (otto punti) e Hall hanno realizzato un parziale di 0-11 per pareggiare il punteggio. Monaco ha addirittura chiuso il quarto con un canestro per il 43 – 51, non permettendo poi a Milano di ridurre quel margine sotto i cinque punti per il resto della partita. Ogni volta che i padroni di casa hanno cercato di recuperare completamente, i loro avversari hanno avuto una risposta e James ha sferrato il colpo finale con una tripla per il 58-66 con 1:06 da giocare.

"Eravamo a +11 e in quel momento abbiamo iniziato una serie di errori", ha detto l'allenatore del Milano Ettore Messina. Alla sua squadra mancava  Nicolò Melli a causa di una gastroenterite. "Ci siamo completamente persi e loro hanno meritato di vincere".