Navigazione contenuti

Immagine dell'articolo

Contenuti del sito

Berrettini fuori al primo turno di Cincinnati

Delusione per Matteo Berrettini nell'ambito del torneo di tennis ATP Masters 1000 di Cincinnati, con un'altra sconfitta che ha un effetto amaro. Oggi, precisamente il 14 agosto, il tennista romano è stato battuto al primo turno dal giocatore canadese classificato al 14° posto nel mondo, Auger-Aliassime. Berrettini ha ceduto la partita dopo un intenso scontro durato 2 ore e 25 minuti, con il risultato finale di 4-6, 6-2, 6-3.

La circostanza è ancor più dispiaciuta dal momento che Berrettini era riuscito a conquistare il primo set, dopo 51 minuti di gioco, segnando un break al quinto gioco e negando al suo avversario due palle break al nono gioco. Nel secondo set, tuttavia, il suo servizio, tradizionalmente uno dei suoi punti di forza, ha accusato un calo e Auger-Aliassime ha dominato il campo con due break di vantaggio. Nel terzo set, il giocatore canadese ha meritatamente preso il comando con un punteggio di 5-2, poi chiudendo con un 6-3.

Mentre Berrettini puntava a ottenere una buona prestazione in vista dell'US Open, le aspettative a Cincinnati sono state frustrate. Ora, la speranza è che possa recuperare la sua forma nelle due settimane rimanenti prima dell'ultimo torneo del Grande Slam dell'anno, che avrà luogo a Flushing Meadows, New York. Sarebbe un piacere vedere un ritorno alla sua vera forma da parte di Matteo Berrettini.