Navigazione contenuti

Immagine dell'articolo

Contenuti del sito

Serie A: i verdetti dell'ultimo turno

Un finale pirotecnico per la Serie A, che aveva ancora da decidere sia le squadre partecipanti ad Europa League e Conference League, sia quale tra Verona e Spezia, avrebbe fatto compagnia a Cremonese e Sampdoria, per la retrocessione nella Serie B.

Ma questi ultimi 90 minuti, non hanno districato tutte le matasse: se, infatti, con le loro vittorie, Atalanta e Roma, hanno confermato il quinto e sesto posto, raggiungendo quindi un piazzamento valido per l'Europa League e la vittoria della Juventus ad Udine non è servita agli uomini di Allegri, ad evitare la Conference League, in zona retrocessione, non sono stati ancora scritti i titoli di coda.

Il Verona, opposto al Milan, infatti, viene sconfitto 3 a 1 dai rossoneri, mentre lo Spezia, che va addirittura in vantaggio all'Olimpico, subisce il gol del pari, e tiene la partita bloccata sul pareggio fino al minuto 89, quando Paulo Dybala realizza il gol vittoria, lasciando così le 2 squadre appaiate in terz'ultima posizione.

Servirà quindi lo spareggio per decidere quale squadra si salverà e quale verrà retrocessa in Serie B.