Navigazione contenuti

Immagine dell'articolo

Contenuti del sito

Futsal Serie A: alla Feldi il primo round della finale

Di fronte ad un PalaSele gremito, è andata in scena la Gara 1 della Finale Scudetto tra Feldi Eboli e Olimpus Roma.

Le 2 squadre, giunte in finale dopo avere eliminato rispettivamente Napoli e Futsal Pescara, hanno giocato una partita molto equilibrata, che ha visto uscire vincitrice la compagine di casa, per 3 a 2, al termine di 40 minuti giocati a ritmi altissimi.

Nella prima frazione, dopo un avvio molto tattico, le squadre guidate da Samperi e D'Orto, hanno saggiato le qualità dei rispettivi portieri, in più di una occasione.

Poi è Caponigro, complice una incertezza di Ducci, a regalare il vantaggio alla Feldi.

Si va al riposo sull'1 a 0 e nella ripresa è ancora la squadra di casa a spingere sull'acceleratore e a realizzare con Guilhermao e Selucio altre due reti.

Sul 3 a 0, però l'Olimpus Roma, anche grazie all'utilizzo del portiere di movimento, riesce a farsi largo nella difesa campana e, prima con Sacon, poi dopo una confusa azione conclusa con l'autorete di Venancio, si riporta sul 3 a 2.

Gli assalti finali degli ospiti costringono la Feldi a chiudersi in difesa, e nonostante un paio di occasioni nelle quali la squadra capitolina avrebbe potuto segnare il gol del pari, il punteggio non cambia più.

Finisce 3 a 2 e sabato, a Cisterna di Latina, si replica.