Navigazione contenuti

Immagine dell'articolo

Contenuti del sito

Supercoppa Italiana: trionfa l'Inter

Partita molto bella quella tra Inter e Juve, valevole per la Supercoppa Italiana. Il risultato finale, premia i nerazzurri, che hanno la meglio sui rivali a pochi secondi dalla fine dei tempi supplementari; fatale l'errore di Alex Sandro, che regala a Sanchez la palla del 2 a 1, l'attaccante non si fa pregare e realizza il gol-vittoria.

Nel primo tempo, inizia molto bene l'Inter, che riesce a chiudere la Juventus nella propria metà campo; i nerazzurri reclamano un rigore per un intervento di Chiellini su Barella, ma l'arbitro Doveri lascia proseguire.

E' però la Juventus a portarsi in vantaggio con un colpo di testa di McKennie, abile ad inserirsi in area di rigore e a trafiggere Handanovic.

Passano pochi minuti, e l'Inter, per un fallo di De Sciglio su Dzeko, si guadagna rigore, che Lautaro trasforma.

Nella ripresa partita più equilibrata, poche azioni pericolose, con un palo colpito dall'Inter, e risultato che resta bloccato sull'1 a 1 al 90esimo.

Nei tempi supplementari, complice la stanchezza, le 2 squadre risultano essere meno pericolose, ma proprio quando sembra che l'unica soluzione possibile sia quella dei calci di rigore, ecco il gol del Nino Maravilla, a regalare il primo trofeo stagionale all'Inter di Simone Inzaghi