Immagine dell'articolo

Contenuti del sito

Anticipi 22esima di Serie A

La 22esima giornata di Serie A, parte con tre anticipi e con altrettante vittorie per Torino, Lazio e Juventus.

Alle 15, sono scese in campo Sampdoria e Torino; la squadra di casa si è portata in vantaggio con Caputo, abile a sfruttare un errore del portiere avversario, ma i giocatori di Juric hanno saputo ribaltare il risultato, prima pareggiando con Singo, e poi, nel secondo tempo, segnando il gol vittoria con Praet.

Alle 18 Salernitana - Lazio è sembrata essere una partita a senso unico, con i biancoazzurri che hanno sbloccato il risultato dopo pochi minuti con Immobile e raddoppiato con lo stesso attaccante su assist di Pedro.

Nella ripresa, ci ha poi pensato Lazzari a fissare il risultato sul definitivo 0 a 3.

Alle 20.45, la Juventus ha sconfitto per 2 a 0 l'Udinese.

La squadra di Allegri, ha segnato un gol per tempo, portandosi sull'1 a 0 con Dybala e nella ripresa realizzando la seconda rete con McKennie su assist di De Sciglio